Entry
[本部落格嚴重違反社會善良風俗,不雅言詞甚多,建議心智年齡未達成熟標準者切勿誤入。]
※ 此處佈有惡結界,眾生請小心。
要偷就不要被發現,想抄也抄漂亮點;
來客有理主人有禮,來客無禮主人不理。
有話大聲說,無需悄悄話。

目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,
我們都還沒等到蛋糕店在台灣開幕,
沒想到皇太子開始洗手作羹湯了...(蹲)

『這樣令人心顫的滋味我還是第一次!...』
1111111.jpg  

圖片資料出處:朱智勛百度吧、韓國《廚房》部落格韓國製作公司Soofilm官網、DC、圖上logo 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

不是每個人都像《廚房》裡的御影一般幸運,
可以擁有一個,能在悲傷時撫慰自己的特殊場所,(笑)

倘若連世界都傾斜了,我們該如何維持自己的姿態免於跌落?
《孤独か、それに等しいもの》大崎善生
412YZ0TQY8L.jpg  

資料圖片from:博客來書籍館、台灣角川、金石堂網路書店、誠品網路書店、日網 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天凌晨一點五十分,
我深刻感受到我的錯...(下跪)

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

實在太可愛了!!!(狂扭)

怎麼可以把成員的神韻抓的這麼唯妙唯肖!(大笑)
20090202_bangs_cover_story.jpg  

圖片資料出處:BBTW、YG BANGS官方CY、BigBang吧、韓網、圖上logo

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

我到底在跟人家湊什麼熱鬧?XD

總之歡迎13隻華麗麗的回歸!(甜笑)
49ae1c9ae7a66.jpg
按照輩分(?)的排序!(我一度懷疑金強仁因為太忙而使用替身出現,連臉都沒看到!XD)

圖片資料出處:SuperJunior百度吧、SM Online、SM Entertainment、韓網、圖上logo

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

就是...我太閒了!(誤)

唉唷,有錢賺多讓人開心阿!呵呵呵呵(甜笑)
30e62a91bf63aeada877a40e.jpg 

圖片資料出處: TripleS.tw ♡、Lovekoreastar、韓劇花樣男子吧、ANYCALL官網、圖上logo

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

面對無可避免的離別-『死亡』,
我們該選擇以怎麼樣的姿態來療傷?

吉本ばなな《キッチン》
20081111203907.jpg  

資料圖片from:博客來書籍館、時報悅讀網、金石堂網路書店、誠品網路書店、日網 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近真的很忙,但因為很想跟大家分享些什麼,
所以推薦一下本人近期看的電影,噗!

Detroit Metal City《重金搖滾雙面人》
bce55b16.jpg 

圖片資料出處:威視電影官網日本官網、奇摩電影、東寶、Google、日網 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()