Entry
[本部落格嚴重違反社會善良風俗,不雅言詞甚多,建議心智年齡未達成熟標準者切勿誤入。]
※ 此處佈有惡結界,眾生請小心。
要偷就不要被發現,想抄也抄漂亮點;
來客有理主人有禮,來客無禮主人不理。
有話大聲說,無需悄悄話。

目前日期文章:200808 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,這是BB回歸後上的第二個現場音樂節目,
痞客整個讓我進度落後,都過了半個月了說,
然後這也是我第三次打這篇文章,我消失的半篇文阿...,讓我哭一下!{#emotions_dlg.emotion_002}

Big Bang《MusicCore》
 
電視台:MBC
播出時間:2008年8/16

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個節目我覺得實在太有趣了,第二、三集看下來發現除了看他們施展迷倒女生的招式之外,
還可以看到孩子們流露出比較自然的私下樣貌,因為說實話他們實在是太訓練有素了,
面對外界刺激呈現出的反應,都有一種在公司經過無數次反覆練習的fu,〈攤手〉
因此除了正規的節目走向之外,我更喜歡觀察一些奇奇怪怪的點,哈哈哈,

SHINee《年下男-戀愛真實秀》 第2集
 
電視台:M.net 
播出時間:2008年8/6

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BB回歸後的第一個舞台表演,可以了解到他們的人氣,
看起來有種當成特輯在作的感覺。

Big Bang《人氣歌謠》 
 
電視台:SBS 
播出時間:2008年8/10

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

李孝利:「很羨慕嚴正花姐姐能和BIGBANG的TOP合作。」
【News】
from 2008-08-03 新浪娛樂/Mydaily

 「很羨慕嚴正花姐姐能和BIGBANG的TOP合作。」歌手李孝利對前輩歌手嚴正花傳到了羨慕的信息。在1號播出的MBC《演藝通信》節目中李孝利在談到與她一樣同為代表性感歌手嚴正花和徐仁英時表示「很羨慕能和TOP一起站在舞臺上的嚴正花姐姐。我也想和年輕歌手們合作演出,BIGBANG也不錯,SHINEE也很可愛。」 
 另一方面7月18號以《It’s Hyorish》回歸的李孝利,主打歌《U GO GIRL》連續兩周橫掃各大音樂節目冠軍位置。李孝利在7月27號獲得了SBS《人氣歌謠》第一名,在KBS 2TV《音樂銀行》中連續兩周取得第一。特別是拿到SBS《人氣歌謠》第一後,還激動的掉下了眼淚。在當天的節目中李孝利哭著說「認真的準備專輯得到了回報,所以哭了。我把自己想說的話都寫進了我的歌詞裏。雖然最近音樂市場蕭條,歌手們一般都出數字單曲,但我真的很想出一盤真正意義上的專輯。」 
林一朗/文 

資料照片來源:≡BIGBANG.TW≡台灣首站  

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說今天8/8還真是個大日子,
除了父親節之外,2008年奧運在北京也是在今天舉行開幕,
不過對我們這些人來說,BB新專輯的發布可能比奧運開幕式重要性高一等,〈笑〉 

 
資料照片來源:≡BIGBANG.TW≡台灣首站

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



先看一下這兩則演唱會新聞:

【News】from 年代售票
RIZE TONIGHT IN TAIWAN 

 搖滾樂團RIZE難忘台灣熱情 日本搖滾雜誌讚譽為21世紀最強的New-Rock勢力樂團「RIZE」(雷圖)!2007年七月首度來台野台開唱,主唱Jesses的狂放能量與震撼力十足的舞台魅力立刻征服許多樂迷。 
 出道超過十週年,他們的演唱魅力跨越半個地球,在韓國、美國等地舉辦巡迴演唱會,但也經歷過停止活動與更換團員等等事件,在其中他們的音樂觸角也不斷擴張,除了與OASIS綠洲合唱團、JAY-Z傑斯、BEASTIE BOYS野獸男孩等著名歌手同台,主唱Jesse也曾應邀參與合作「狂城樂團」的單曲「HURT YOU SO BAD」,成員吉他手金子Yoshihiro也正式以模特兒的身分在時尚雜誌men's non-no上展露頭角,現在的RIZE可以說是充滿新生的爆發力,主唱Jesse爆發力十足詮釋方式,震撼了所有人的靈魂,他們以完美的演奏力與穿透人心的音樂獲得一致的讚賞,強勁有力的律動與現場演出,就如同他們的中文團名「雷圖」一樣,這股強大有力的搖滾力量,如同雷鳴一般,從耳朵震撼到你的內心!充滿爆發力的現場演出,2008年9月7日正式震爆你的音樂神經! 

演出日期:2008/9/7 PM7:30 
演出地點:台大綜合體育館1F
 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



MNET做節目實在有厲害,
說實話如果我要看新生代偶像特輯,感覺MNET是最好選擇,
這些為了偶像團體特別量身打造的節目企劃真的有強!
完全抓住賣點,也比其他大型綜藝節目更能了解成員的個別性格。 

首播看起來就是一個陪姊姊約會、討姊姊歡心的企劃方針! 

SHINee《年下男-戀愛真實秀》 
 
電視台:M.net 
播出時間:2008年7/30

 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



說真的這篇文跟Party實在沒什麼關係,

是這樣的,認識的人給了我這張特殊的私人派對邀請函,
然後剛好有朋友要去,於是我就畫了久違的濃妝,
跟著他們去參加我根本不認識的名偶像的生日派對,


easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


其實這是我從Sei那裡開始亂連之後看到的網站,
因為實在覺得這個測驗名稱太智障,
所以忍不住作了一下...,XD


(喔進入前請先把衛生紙準備好!)
 

easthsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()